CAPACITACIÓN

Capacitación en Manipulación Higiénica de los Alimentos

Capacitación en Manipulación Higiénica de los Alimentos


El objetivo del mismo es instruir a los manipuladores sobre buenas prácticas higiénicas y sobre la prevención del desarrollo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) para, de esta forma, lograr que los locales que comercializan alimentos en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires ofrezcan productos más seguros.

Según la demanda se brinda capacitación a Empresas acerca de otros temas como ser: los Prerequisitos en la Industria Alimentaria, las Buenas Practicas de Manufactura, los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento y el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (BPM, POES Y HACCP). Siendo pilares fundamentales de las industrias habilitadas para la actualidad.

Contamos con un amplio conocimiento del incipiente tema de Análisis de Riesgos y en la Comercialización y Legislación de Compraventa de Hacienda Vacuna y Porcina.

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